Я с ветки сбитой птицей...
На снег
Я снова в эти дни туманные
Ослеп
Я каплей распластаюсь
На листке
Я справился с врагами и теперь мой враг
Во мне
Вы ночью чёрным небом вдруг появитесь
Во сне
И всё, что сделал я утонет вновь в отравленном
Дожде
Из волчьей пасти вырвется предсмертный хрип
И в наступившей тишине
Прольётся луч на землю, замыкая круг
На новом летнем дне
Свидетельство о публикации №116060806918