У Депортиво есть прерогатива

У «Депортиво» есть прерогатива:
взвести курок, не сняв презерватива.
«В сквирт б — тетиву!» - натянут ж столь ретиво,
что Флавий Тит, устав от креатива,
противится, мутировав, встав в позу -
- в паллиатив - страшится передоза
и тихо хнычет (пальцем в небо тычет),
вдруг встретив чупакабру в ночь: «А ты чо?!».


Рецензии