Магнитофон, ты одарить...

Магнитофон, ты одарить
меня решился новой ролью.

Могу  с друзьями говорить,
послав свой голос бандеролью.
Терзать гитару до утра,
потом отдать кассету милой…

Могу, когда придёт пора,
запеть над собственной могилой.


Рецензии