тик так

Я хочу умереть и если душа не умирает,
То я скажу, что умираю.
Почему меня так тянет к суициду?
Почему никогда радостного дня не бывает?
Почему мне так больно и вижу мрак?
Вы умирали не от любимого человека,
А осознания пустоты мира?


Рецензии
Мир не может быть пуст, он искрится. не всегда ярко. Но искрится...

Людмила Бессонова 7   16.06.2016 17:45     Заявить о нарушении