О Марке Бернесе

О как красиво пел Бернес,
приятный низкий баритон-
его волшебный-
дарил тепло ,
покой душевный

Он пел о людях,
о войне и о любви
и о Москве
ещё про город
на Неве.

Звучала в песнях
радость от побед-
печаль от поражений,
слёз и бед.

Он пел про матерей
и сыновей.
про веру,
что становится сильней
в народ, в могущество страны
где люди не хотят войны .


Рецензии