За ночью вновь наступит утро...

За ночью вновь наступит утро
И солнце льёт лучи в окно
Ты сладко спишь, как кошка будто
И тело нежится твоё

В твоих глаза не тают льдинки
В ладонях ты не прячешь слёз
И нет ни облачка, ни дымки
На небе лучезарных грёз

Но будут ливни и метели
И много разных бед придёт
И не найдёшь открытой двери
Тогда ты наконец поймёшь

В глазах своих увидишь бездну
Печали, страха и тоски
Я буду здесь, с горящим сердцем
Я буду ждать твоей любви


Рецензии
Алик спасибо за ваши стихи мне понравились счастья любви тепла удачи в творчестве

Вова Везунчик   09.08.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И Вам всего того же!

Алик Филонов   12.08.2016 11:06   Заявить о нарушении