Рисую в голове надежды
И разум смеется как прежде
Не хочет понимать
Что это нужно мне
Холодной рукой прикоснулся к нам мир
Он будет таким
Каким мы захотим
Если изо всех поверить сил
Как на корабле парусами
Мечтами управляем сами
И держим правильный курс
Вперед, посмотрим что нас ждет
Сделай глоток, почувствуй крылья за спиной
Веришь или нет, ветер унесет с собой
За горизонт и вверх
Быстрее самолетов и ракет
За горизонт и вверх
Быстрее самолетов и ракет
И каждый день из года в год
Мы будем что-то ждать
Когда рукой протянут крылья
И разрешать летать
Лишь стоя крепко на земле
Уверен, что взлетишь
Но оторвавшись на мгновенье
Лежишь, лежишь
Свидетельство о публикации №116060806807