Призраки
Поглощается кем-то невидимым глазу
Это демон-охотник, и крови испить
Так желает, что режет всего меня сразу
Эй, папаша, смотри, ты же видишь, они
Забирают меня в эту ночь прочь из дома
Они будут глумиться, будут пить мою жизнь
Помоги мне, сними с меня эти оковы
Расплескают всю кровь, я повержен и слаб
Разобьют мою голову, сломают мне кости
Мы все знаем, что каждый кто здесь умирал
Так кричал, что пугал самых диких животных
В деревенских избушках зажгутся огни
Но никто не рискнёт покидать больше дома
Так сиди жив-здоров, только знай ты и жди
Он придет за тобой чёрным призраком снова
Свидетельство о публикации №116060806791