Сила женщины
первозданная, жизнь дарящая.
Для неё невозможно не быть красивой.
Её время действия – настоящее.
А её избранника манят вершины,
планы вдаль на века уходящие,
но куда бы шаг ни сделал мужчина,
с ним любовь её, от беды хранящая.
Он пройдёт любые препятствий полосы –
её вера в него всего сильнее,
паутины дорог расплетает, как волосы,
чтобы путь его был прямее.
Свидетельство о публикации №116060806765