Ласку сердцем пить

Притворщица! а говорила: любишь.
Ты болью у меня живешь в груди.
Я грезил, что всегда со мною будешь
в моей  обители, в постели… впереди.

Как жить и какова цена возврата?
Хотел бы время я остановить
в руках твоих, чтоб оставаться рядом...
С твоей ладони ласку сердцем пить.


Рецензии