Под трибуной

Стонут сваи, я тебя ласкаю
под трибуной, словно не моя!
Спрятались от глаз, любили тайно
мы друг друга, больше может я!

Стадион гудит, не умолкает,
ты пугливо смотришь за плечо.
Поцелуи тело размягчают..
Ненасытен я, хочу ещё!!!


Рецензии
За кого болеешь?;)

Милана Шарипова   01.07.2016 12:04     Заявить о нарушении