Ты украл мою частичку сердца
Так шутя, игриво, невзначай.
Началось все глупо и нелепо,
А закончилось "люблю, не уезжай!"
Рукой дрожащей крепко обнимаешь.
Вдыхаешь аромат моих волос.
Нет сил сказать ни слова на прощанье.
Лишь в горле ком, не сдерживаешь слез.
Порою жизнь бывает так жестока.
В игру какую, ты втянула нас, судьба?
Мы ничего не знали друг о друге.
Теперь забыть не сможем никогда.
Жизнь продолжается
цени мгновенья эти.
Мы окунемся в океан страстей
Еще не раз.
Но аромат волос
И рук прикосновение
Мы будем вспоминать с тобой подчас
Свидетельство о публикации №116060806709