Остановись...

             ***
      Остановись, печальный пилигрим!
      Ты ищешь боль в порочности сомнений?
      Куда,зачем и для чего гоним?
      По своему ты для кого-то гений.

      Зачем пить боль несбывшихся надежд,
      Рассматривая тлеющие маски?
      Зачем,оставив тело без одежд,
      Сгорать в их смертоносной пляске?

      Ты рассмотри вокруг цветущий мир.
      Он ёжится среди обломков рая.
      Твой день другим лечебный элексир.
      Зачем уходишь им пренебрегая?

      Необходим и мне,когда душа болит,
      Дождём рифмуя музыку в святыню...
      Прошу тебя!Позволь!Пускай бежит
      Живая влага в мертвую пустыню.

      Не отнимай надежду у мечты.
      Стихи пиши о красоте и боли.
      В твоем таланте есть не только ты
      Там целый мир...И нет прекрасней доли.


Рецензии
Так чувственно...

С неизменным уважением к Вам и Вашему творчеству, Наташа!

Яна Родионова   13.06.2016 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна!Тронута.С уважением

Натальядемидова   13.06.2016 17:07   Заявить о нарушении