О, душенька...
Чудесны ваши вечера,
Ах, как блистал-то шёлк атласный
На платье вашем, как мечта!
Вино лакей разнёс так мило,
Ну просто а́нглицкий лакей,
Подать не смогут так, на диво,
И в Петербурге у царей!
Все господа важны и чинны,
А генерал ваш, Дон Жуан!
И яства на столах отменны,
Знать, из заморских дальних стран!
Вы, ангел милый, не серчайте
На ранний наш такой уход,
Мосты для нас вы не сжигайте,
Будь благосклонен к вам Господь.
Ну, а теперь подать карету!
Эй, кучер, ждём мы у крыльца!
А к вам заглянем вновь к обеду
На Пасху утром, как всегда!
15.08.1991 г.
Свидетельство о публикации №116060806664
Спасибо, Сергей Игоревич. Читаю с большим удовольствием.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 04.11.2016 07:42 Заявить о нарушении