Дождь-Воспоминание

Надежда Еремеева
Дождь-Воспоминание

Снова шепчется дождь с травой
И  стучится в моё окно
Это было уже со мной
Просто кажется очень давно
Барабанил мне дождь по стеклу
Умывали мне слёзы щеки
Показалось конец теплу
Как теперь это все далЕко
И  на смену пришел снег
Запорошил любви тропинку
Где теперь ты,родной человек?
С кем когда-то  гуляла в обнимку !

8 июня 2016г


Рецензии