***

Где-то вновь высокая трава
Под густой склоняется росою.
И косарь, не падкий на слова,
Для души беседует с косою.

Разговор, конечно, о кормах, -
Деловой, ядрёный, угловатый.
Я и сам бы вышел, да размах
У меня с отвыку не богатый...


Рецензии