Об Утёсове

старое радио тихо играет
Утёсов поёт на волне
и его каждый поклонник встречает
пенье утёсова нравиться мне
его тенор мягкий немного скрипучий
ну и ещё с хрипотцой
он мой кумир самый любимый поёт он сердцем душой


Рецензии