2016. Тебя невозможно забыть
твои обнажённые ласки,
расскажут как надо любить,
и всё происходит, как в сказке.
Расскажешь дыханием о том,
как счастливы были мы вместе,
любили и ночью, и днём,
свой дух отпустив в поднебесье.
Свидетельство о публикации №116060806615