***

Я давно
Не на коне
В сутолоке хлама.
И всё чаще снится мне
Умершая мама.

Ничего
Не говорит,
Ни о чём не просит,
Только облачком парит,
Да на ручках
Носит.

          А на улице зима,
          Без конца и края,
          Сводит медленно с ума,
          Детство
                отбирая.


Рецензии