Радоваться малому, но великому
Обхватила облака,
Что,любуясь красотой,
Про полёт забыли свой!
Радуга-дуга-дуга!
Отпусти ты их бока,
Пусть летят в ультрамарин,
Растворяясь по пути!
И прольют дождём с небес,
И дождёмся мы чудес:
Радуга-дуга-дуга,
Вновь сияет в облаках!
Свидетельство о публикации №116060806605