Тёме 9 месяцев уже...

Время идёт, Тёма растёт,
Вот, девять месяцев уже,
Сегодня маму с утра,
Поздравляют друзья все.
Здоровья Тёмочке желают,
Виртуальные подарки присылают.
Вечером, бабушка Нина придёт,
Настоящий подарок принесёт.
А  я мои милые далеко,
Приехать к вам мне не легко.
Сижу, на фото смотрю, скучаю,
Об исцелении сердца, сосудов мечтаю.
Тогда воздам я славу Богу, Небесам,
И смогу приехать в гости к вам.
***
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Люблю, целую, обнимаю,
Расти умным и здоровым желаю,
Бабушку не забывать,
Чаще в гости приезжать.
Я скучаю без вас,
Вы отрада моих глаз.


Рецензии
Какой пижон- штаны на лямках, побежит скоро!

Ирина Михеева 4   08.06.2016 16:59     Заявить о нарушении
Да, это уже не за горами, растёт мой сладенький.

Светлана Боголюбова   08.06.2016 17:56   Заявить о нарушении