Рога и копыта
Как могла я такую душку?
Мне звонили Твои друзья,
Ах, какая была семья!
Лишь ленивый тогда молчал,
А Ты взял и меня потерял
В одночасье, в один момент,
Оборвался мечты фрагмент
Сериал про счастливую жизнь,
Успокойся и спать ложись.
А захочешь, вернёмся в сон
В тот же город и в тот же дом
И прольётся на стол вино,
И проснётся опять оно-
То же чувство и тот же взгляд
Ведь любовь самый сильный яд...©
08.06.2016 @ Ейск, Краснодарский Край
Свидетельство о публикации №116060806535