***

Сколько я буду жить?
Или как проживу?
Может где-то я тихо
Спокойно умру?
Для отаку
Обычная смерть не к лицу,
В этом мире,
В котором давно я живу,
Чья-то смерть
Изменяет чужую судьбу,
Как Хокаге погиб,
Умер, тщетно упал,
Он за жизни других
Свою душу отдал!
А вот я, я ничто!
Ничего не отдал,
Никого не спасал,
Ничего не менял,
Только жадно просил,
И бездумно терял!
И как в Волчьем дожде,
Забывается мне,
Как я раньше скитался,
Без смысла во мгле.
Самубийство?
Ну нет, я ещё поживу,
Сколько ран  залечил,
Сколько не залечу?
Всё не страшно, ведь я
Ничего не боюсь,
Только после того,
Как развеется грусть.
Кто святой и добряк,
Люцифер и пошляк,
Разбираться не нам,
В жизни вовсе не так.
Кто повергнется в ад
И отправится в рай,
Всё зависит от нас,
Выбирай и решай.

Лето 2011


Рецензии