Теряю речь!
И от счастья сияют глаза,
А имя твоё – Алёнушка!
Не верил раньше я в чудеса!
Что встречу однажды такую,
О которой так долго мечтал,
А теперь я просто ликую
И рад, что других не замечал!
Как Божий дар, ты появилась,
Его всегда я буду беречь,
Ты мне, словно чудо, явилась,
От восторга теряю я речь!
08.06.2016
Свидетельство о публикации №116060806509