Хочу не просто сочинять стихи
Чтобы складывать слова в созвучия,
Покрывая слоем шелухи,
Собранной от случая и к случаю.
И не изощряться без конца,
Мол, смотрите, гений – перед вами.
Я хочу лишь зажигать сердца
Самыми обычными словами,
Чтобы кто-то, прочитав едва,
Обнаружил вдруг в себе мечтателя.
Так пускай обычные слова
Станут магией в глазах читателя.
Свидетельство о публикации №116060806493
Екатерина Белоусова 2 10.06.2016 08:31 Заявить о нарушении
С пожеланием успехов, Мария.
Мария Пашукова 10.06.2016 08:35 Заявить о нарушении