Песня лесника

Мой старый лиммузин
и старая усадьба
так дорого всё мне прошло уж двадцать лет
уж 40 лет назад была с женою свадьба
теперь уже её на свете больше нет
и я живу один со старою собакой
она всё стережёт и дом мой старожит
с охоты я вернусь она залает сразу
на лапках четырёх она ко мне бежит
спокоен этот край мальчишки не балуют
и я в лес ухожу чтоб отдохнуть душой
меня в этом лесу зверь каждый понимает
и здесь я жить привык и это край родной


Рецензии