А дело было-то як раз ва в балоци

Рослы ж там щэ в падл пацюркы й.
Барыло зламало бочкы

Однажды в субботу я вышел тут гонды
И вота: ужэ в мэнэ й стих ш.
А шо шэ мни знаты тут трэ ля зарплаты ж.
Но с тыждынь трудытысь ля жыд. –

Ага! Так ляжыш но? И ныц ны колышэ фш,
Шо й гонды а во трэ за стих,
Мо, яксь заплатыты щэ тыщэй зо двисты, м,
Мордатынькый некый Малпишц. –

Пошана, павага у7 вашым диткам,
Ах, нашы вы кузькы ж, дывы!
Мы вас запысалы! Портрэта даж зарыкы
Прамо в лимурыках вдвиньм.

Баллада! Балда моя прэцца на сфатьДебКу ш.
От коб да в рыло хто зйиздь!
И й от мы й прыджвахамшыс
Зарэ во в зарывы
Тысяч 7сот аж зарниц…

Ну, дэ куды ш.
Прама ф Янив до Яги ль.
Вот она! Ламнэ корчи фш.
Згынь ваша мать тут! Лыхы!
Понароста на лёси! Зарэ ж збанкы там маи зь
Взьмэ пырывэрнэ ця мыш.

… ну, да й во вцям, сцё куды взь
Тута ля вам з Рыловыч
Прамо впырти в морду Змийц. 


Рецензии
Давить не жечь!
Понравилось произведение,
аж волосок с бороды выпал отвлекая!
С уважением!
Ё!

Леонид Якутович   14.06.2016 22:39     Заявить о нарушении