Просто чувствуй
Это искусство.
То самое
Острое чувство.
Как и все остальное,
Что ни твое,
Ни чужое...
Много практики здесь не нужно.
Когда она рядом,
Не скушно,
Не душно.
И ничего больше, наверно, не нужно...
Любовь...
Это наше искусство.
Не надо играть...
Просто...
Чувствуй...
Свидетельство о публикации №116060806311