И это о рейтинге
«Существует динамическая, активная саморегулирующаяся система рейтинга, благодаря которой рейтинг находится в здоровой ротации, т. е. ротация происходит более активно, а оценка становится более объективной.» Стихи.ру
Блещет «ясностью» ответ
Словно всё в тумане
Как плывёт стихи-корвет
Вы поймёте сами
В жизни есть «бои без правил»
Что-то схожее у нас
Тот, кто правила составил
Тот меняет их подчас
Ясно всем, что аморалка
И призывы где террор
Пресекаться должны жарко
Быть «зарезаны» в упор
Но понять игру оценки
Шарики в стаканах
До чего похожи сценки
На дела паханов
Станет, может всё на место
В бизнес сайта раме
Деньги месят это тесто
При всеобщем сраме
8.06.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116060806306