Читательник российскай
Позволь чуть-чуть не согласиться,
Ты ж не подходишь даже близко
К тому, на полках что пылится…
Тебе, мартышке, посвятили
Своих трудов разнообразья
Маститых авторов флотилии,
Но ты ленив до безобразия.
Ты не страдаешь ни от чтенья,
Ни от какой другой докуки…
Ты дурью маешься от скуки,
Лишая авторов почтенья.
Свидетельство о публикации №116060806280
Ведь есть же среди них писатели
Лещинский Леонид Абрамович 08.06.2016 16:52 Заявить о нарушении