ретро 30 Прохожий человек в шляпе пиджаке
гуляет по бульвару радуеться весне
размахивает тросточкой и песенку поёт
о том что любовь его на свете ждёт
веселый человек в такой весёлый день
поёт и пляшет от солнца видно тень
смотреть прохожим на него на лень
и даже дети смеються ему в след
прохожего веселого забавней больше нет
уже 20 век и нам всем веселей
и есть много забавных весёленьких людей
Свидетельство о публикации №116060806274