Меня отравят на рассвете
Добьют холодными камнями.
Зачем меня такую встретил?
Зачем то было между нами?
Зачем в тебя потом влюбилась?
Зачем меня увёз из дома?
Тебе не вся я обнажилась.
И миру не доверюсь злому.
Ушла в себя, мне это нужно.
Мне говорят, что я предвзята.
Среди людей мне тесно-душно,
Но к сожаленью - не крылата.
Мне всё равно, пусть мо"зги лечат!
Пусть мир бранит, пусть бьёт, пусть правит.
Любовь к тебе не покалечит.
Бездушие твоё отравит!
Свидетельство о публикации №116060806213