Какая прелесть

На свете множество красивых женщин,
Душа у них раздумий вся полна.
- Как можно краше нужно приодеться.
Под маникюр,чтоб подошли тона.

Еще накраситься им нужно непременно,
Чтоб подчеркнуть все ту же красоту.
Ах,как так вышло,что умыв принцессу,
Окажется,что лучше жить в лесу.

И если б знал тогда я эту мелочь,
Не сделал бы ошибки - никогда.
Теперь приходиться на эту прелесть
Смотреть прикрыв ладонями глаза.


Рецензии
Любовь с мочалкой несовместны!
А вонь? Духами и вином!)))

Ильин Константин Альбертович   08.06.2016 16:49     Заявить о нарушении