сон
пожалуйста, объясни,
как отпускает он
одну тебя в мои сны?
там мы с тобой вдвоём,
а я у тебя один!
ещё там маленький дом,
где спит наш маленький сын,
сад, где всегда цветут
яблони у плетня…
падает солнце в пруд,
если позвать тебя.
только с тобой вдвоём
можно войти в тот сад.
тихо звезда и дом
в наши глаза глядят.
в доме горит свеча,
а может, тысяча свеч…
в доме нужно молчать,
там неуместна речь.
там музыкой тишина
и в ней мы храним любовь.
из слов там лишь имена
и больше там нету слов.
там только я и ты.
закатный, прощальный свет…
в доме всегда цветы,
а телефона нет…
там, только пожелай –
приду, обниму, пойму…
спросонья не называй
имя моё ему.
Свидетельство о публикации №116060806147