сливаюсь с третьим
Чтоб гладью сложить любовь, но таких дурех
Полно! Я слепым котенком искала счастья.
Надеюсь, его я нашла, досчитав до трех.
Хочу быть счастливой женой. И сливаюсь с третьим.
На глазках второго слеза до сих пор блестит...
Не буду кривить душой, я питаюсь этим.
И эта игра мне самой безусловно льстит.
Свидетельство о публикации №116060806143