Не тишина

Не тишина покой,а темень
там вечность,ночь одна лишь есть.
Кресты стоят у изголовья,
и бесов там не перечесть.

Они ведь бал сегодня правят,
луна полна и слышен вой.
И хруст костей,в глазах их пламя
и им не важно что живой.

Театр жесток мы в нем актеры,
от колыбели до могилы.
И ад покажется нам сном,
когда придут от бесов силы.

Повальный шабаш у костра,
кто опьянен от смерти весел.
И слышны крики стоны плач,
и в небеса взлетает пепел.

Немая сцена голых душ,
здесь секс разврат и беззаконие.
И голубиной ночи час,
окончен пир и предисловие...


Рецензии