Дворняжки
Молчание - породы признак!
Всем, обречённым на успех -
Талантом звёздный путь обрызган!
А к ним завистники толпой
Спешат и лают сворой глупой.
Но каравана гордый строй
Шагает дальше - неприступный.
И шавкам глупым не понять,
Что воздух сотрясать напрасно,
Что зря огромная их рать
Звереет у дорожки красной.
Дворняги - тем лишь и сильны,
Чтоб лаять дерзко и нахально,
Пока неспешные слоны
Шагают в гору триумфально!
08.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116060806089