Ты сказал, что не любишь дождя
Милый мой, летний дождь - не беда:
Смоет страхи живая вода,
С беспечальных небес нисходя.
Дождь омоет все думы твои,
Исцелит чистотой грозовой.
Над примятой травой луговой,
Милый мой, летний ливень - к любви...
Свидетельство о публикации №116060806088
Жюр22 26.05.2018 19:42 Заявить о нарушении