Ах, что сказать тебе

Ах, что сказать
Тебе,
Ну, не изменишь
Никого,
И не изменишь
Никому,
Всегда - себе.
И только
Внутренний
Наш Бог
Всё изменить
Бы мог.
Его послушай
Ты,
Какие б ни были
Мечты.
8 июня 2016 года.


Рецензии