Рисунки 3D в России

Рисунки- тридЭшки в России
Давно обрели популярность,
Они уж в России как данность,-
«Рисунки» без веских усилий.
 
Да… авторов этих художеств
Сажать хорошо бы в темницы
За их «мастерство» без границы,
За «почерка» всюду похожесть.


Рецензии