Это чувство давно мне не ново

Это чувство давно мне не ново,
И не с уст чужих знаю я, что
Уж теперь всё пойдёт по-другому,
Всё, дотоле что грело, - не то.

Зимним вечером, лютою стужей
Просидели с тобой допоздна.
Осознала я в миг, как мне нужен,
Мне казалось тогда, - влюблена.

Влюблена в сладкий хмель этих губ,
Что усладой пленили мгновенно,
Не был милым, был даже чуть груб,
Но могу я сказать откровенно:

Идеалов, кто ищет, - глупы,
Полюбить можно только пороки.
Не ценя, что внутри, - вы слепы,
Как правдивы, увы, эти строки.

Взор очей твоих враз опленил,
Глубина этих глаз бесконечна.
Неужели в мгновенье сразил?
В голове лишь ответ "ну конечно".

Как иначе, ведь он не похож
На всех тех, кого я повстречала,
Кто в глаза говорил только ложь,
От которой так сильно устала.

Ты прости, откровенна я, но не могу
Ложью жить, мир и так не без фальши.
Закрываясь от чувств, в никуда я бегу,
Не хочу думать даже, что дальше.

Крепкой нитью связать наши судьбы,
Не получится точно, я знаю.
Но, как сильно хотелось вернуть бы
Те моменты, где я улетаю,

В небеса от банального счастья,
Что дарили мне просто лишь встречи.
Не по чём были мне все ненастья,
Говорю не "прощай", а "до встречи"...


Рецензии