На часах уж за полночь давно

На часах уж за полночь давно,
Свет горит лишь в моём окне.
Может, кофе, а может, вино,
Не даёт сомкнуть глаз мне.

Может, дождь не даёт спать?
Может, просто погода нелётна?
Но себе не привыкла я врать,
И причин может быть под сотню.

Откровенно могу сказать
Я лишь то, что тоска нема,
Бесполезно от боли кричать,
В этой комнате я одна.

Эта комната - пустота,
И ничто не порадует взора.
Только ясным горит звезда,
И на стёклах блестят узоры.

До сих пор я понять не могу,
Как вот так всё у нас получилось.
Но ты знай, что по сей день храню
Те моменты, и мне часто снилось,

Что ты рядом, ты здесь, мой любимый,
Обнимаешь так крепко, так сильно.
Для кого-то, возможно, ты невыносимый,
Для меня - самый нежный, ранимый.

И я знаю, уже не вернуть нам,
Сладость дней и ночей сумасшедших.
Разреши мне лишь ветром попутным
Ощутить вкус мгновений прошедших.


Рецензии