6. 05. 16 Маргаритке
-Не дожидайся, родная, не жди.
Дождинки лопочут прямо в окно:
-Тебе одиноко? -Мне все равно!
Азбуку Морзе дождь бережно бьет,
Стучит королеве ночь напролет:
-После дождя цветут маргаритки
Для королевы моей мадам Ритки!
Пусть расцветут цветы все в саду
И позабудет меня и беду...
Всегда говорил: -Умру за мадам!
(Умер.)
Ей все равно, за что жизнь ты отдал.
Свидетельство о публикации №116060806053