ретро 30 Век двадцатый год тридцатый
я встречаю поезд твой
ты со мною дорогая будешь ты моей женой
у меня пиджак трость шляпа
в ковточке и в платье ты
ты красиво и румяна словно
гений красоты
у меня прекрасный домик
ну немного старый он
тебе там не будет скучно
у меня есть граммофон
и немного есть пластинок
танго песни о любви
а ещё много книжек
томик пушкина стихи
Век двадцатый год тридцатый
я встречаю поезд твой
ты со мною дорогая будешь ты моей женой
у меня пиджак трость шляпа
в ковтачке и в платье ты
ты красиво и румяна словно
гений красоты
Свидетельство о публикации №116060806052