Ангела послал мне Бог

Экспромт

Он сказал ей "я тебя люблю",
Тут же сердце попросило мая,
Чтобы было так же им легко,
Говорилось вдоволь и мечталось...

Открыл он душу, ставни на распашку.
Приходи! Тебя я жадно жду.
Его бы ни за что б не отпускала,
В ответ шептала "и я тебя люблю"

Сотни звезд с неба б подарила,
Считала доли и часы....
До нашей сладострастной встречи,
Прологала маршруты б и пути.

Одного его боготворила
И молилась слезно за него,
Одного сильнее всех любила.
Ангела с небес послал мне Бог!

7 июня


Рецензии
Очень люблю тебя)

Серафим Бадиков   08.06.2016 23:00     Заявить о нарушении
А я тебя и от этого мир краше))

Броварник Екатерина   09.06.2016 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.