Вас предадут. Затопчут в грязь

Вас предадут.Затопчут в грязь.
Лишь только стоит вам упасть.
Пускай случайно,понарошку.
А черт подставит вам подножку.
  Жить вечно.Многие века.
  Не надоест,трубить пока.
  Быть непременно в самой гуще.
  В морской пучине и на суше.
Парить высоко в облаках.
Пускай завидует Аллах.
  Хоть все когда-нибудь минует.
  И вдруг закончится совсем.
  Жизнь вас до смерти зацелует.
  Втоптать по уши чтоб затем.
Но это все так несерьезно!
Авось вам все же повезет.
Пусть не сейчас.Быть может,поздно.
К Олимпу лошадь донесет.
  И будет памятник с гранита.
  Опять на вечные века.
  Чтоб вы гляделись боевито.
  И не валяли дурака.


Рецензии