Агрессивная среда
Так плотно облегают тело.
Ну почему отсутствуют жабры,
Задохнуться без воздуха несложно.
И окунувшись в водные просторы жизни,
Выпрыгиваешь лишь,чтобы вздохнуть.
А зазеваешься,кому-то станешь кормом
Или окажешься плывущей пузой верх.
Свидетельство о публикации №116060806022