По кругу, как на ралли, нас временем несёт

Ты знаешь, синусоида
Есть плоская проекция спирали...
Покой витой пружины,
По коей движим мы вперёд...
А то, что по прямой идём,
Увы, всегда нам врали...
По кругу, как на ралли,
Нас временем несёт...

Трясёт не только вверх то вниз,
Вхождением в резонанс,
Подчас, бросает браво,
Кидая влево, вправо...
Забавно, но мы кружимся,
Витая каждый раз,
Находимся близ с теми,
Кем раньше были сами...

Мы в будущность из прошлого
Пружинисто бежим
И что-то дальше, ближе нам,
А что-то не догнать...
И требуется мужество,
Чтоб это осознав,
Поняв свои возможности,
Стремление выбрать нужное...

Ты знаешь, синусоида
Есть плоская проекция спирали...
Нас временем несёт
По кругу, как на ралли...

08.06.2016.


Рецензии