Вечереет. Засыпает природа
Засыпает сказочный яблоневый сад,
Тучи серебристые скрылись за сарай,
Уплывая по' небу в незнакомый край.
Скромные берёзоньки выстроились в ряд,
Ласточки крикливые над землей паря'т,
Пеленою стелется ласковый туман,
Укрывает листьями свой цветок платан.
Дремлет ива томная, ясень и цветы,
Замирают в сумерках чары красоты,
Бархатный, таинственный лес заворожён,
Над часовней слышится колокольный звон.
Свидетельство о публикации №116060805998
Ядвига Боброва 27.11.2021 18:07 Заявить о нарушении