Душа без света

Слышны за стенкой голоса,
Мольба и женский плач.
Там будто жертва без лица,
А с ней её палач.
Душа без света – сирота,
Один лишь страсти всплеск.
В ней вызывает красота
Цинизм и жёсткий секс.

Хватает дикости с лихвой
Хвалиться тем, что есть
Инстинкт звериный половой,
Забыв про стыд и честь.
И голос слышится мужской.
Он так порочно крут.
Где в блуд «ныряют с головой»,
Любви совсем не ждут.

Испортил нас наш новый век, 
безбашенность кино.
Души отравы человек
Пьёт крепкое вино.
Где на экранах бандитизм
И тьма постельных сцен
– вершится половой садизм
И всюду грязь измен.

Беспутством мартовских котов
Путь к вырожденью дан.
А в пропаганде «хитрецов»
Ласкает слух обман.
Забыл наш пошлый прагматизм
Гоморру и Содом.
Ведь сексуальный бандитизм
– одна из рабства форм!


Рецензии
Игорь, будь благословен.

Павел Носов   11.07.2016 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.